DUROC SCHWEIN

Duroc Schwein

Filter

Filter

bis

DIESES FLEISCH IST NICHTS FÜR DEN DURCHSCHNITT – ES IST FÜR ALLE, DIE PREMIUMQUALITÄT SCHÄTZEN UND MIT JEDEM BISSEN GENUSS ERLEBEN WOLLEN.DUROC SCHMECKT NICHT WIE GEWÖHNLICHES SCHWEINEFLEISCH. ES IST BESONDERS MARMORIERT, EXTREM SAFTIG UND VOLLMUNDIG – MIT EINEM INTENSIVEN, BUTTERZARTEN AROMA, DAS AUF DER ZUNGE ZERGEHT.WER ES EINMAL GEGRILLT, GEBRATEN ODER GESCHMORT PROBIERT HAT, VERSTEHT, WARUM DUROC FLEISCH BEI GOURMETS SO BELIEBT IST.

Gesalzene  Schweinesteals
1 Produkt
Sortieren nach
Sortieren nach
Duroc Schweinefilet
Duroc Schweinefilet
AngebotspreisAb €4
€40 /kg

Informiere dich über unser Fleisch, unsere Philosophie und vieles mehr!

DAS FLEISCH MAGAZIN

Iberico Fleisch erklärt: Unterschiede zu Duroc, Bellota-Qualität & Geschmack

Iberico Fleisch erklärt: Unterschiede zu Duroc, Bellota-Qualität & Geschmack

Du denkst, Schweinefleisch ist langweilig? Dann kennst du Iberico noch nicht. Erfahre, was das iberische Schwein so besonders macht – von Bellota über Secreto bis Presa. Und warum Duroc da kaum mit...
Zubereitungsanleitung für Ribeye Steak

Zubereitungsanleitung für Ribeye Steak

Zubereitungsanleitung für Ribeye Steak Geeignete Zubereitungsmethoden Grillplatte, Plancha oder Pfanne Eigenschaften Das Rib Eye ist äußerst aromatisch, hat einen zarten Biss und einen angenehmen ...