Rind als Ursprung der Rinderbrust, daneben ein rohes Brisket und ein gegartes, aufgeschnittenes Brisket mit saftiger Textur – ideal für BBQ und Smoker

Rinderbrust/ Brisket

Die Rinderbrust, auch bekannt als Brisket, ist ein Klassiker für BBQ-Fans. Dieses Stück Fleisch überzeugt mit seiner saftigen Textur und dem intensiven Geschmack. Nach langem Garen wird es wunderbar zart und eignet sich hervorragend für Smoker oder Braten. Ein Muss für jeden Grillabend!

4 Produkte
Meat'n'Food fullblood Wagyu Brisket
Spare €55,01
Meat'n'Food fullblood Wagyu Brisket
AngebotspreisAb €49,99 Regulärer Preis€105
€49,99 /kg
Ausverkauft
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
AngebotspreisAb €32,22
€22,22 /kg
Ausverkauft
Jack's Creek Black Angus Brisket Point End
AngebotspreisAb €99,96 Regulärer Preis€118
€24,99 /kg
Ausverkauft
Bīru Wagyu Auslese Front Steak
AngebotspreisAb €19,26
€128,40 /kg