
Der French Rack, auch als "Rack of Lamb" bekannt, ist ein edles Stück Lammfleisch, das sich durch seine beeindruckende Präsentation und zarte Textur auszeichnet. Es besteht aus den Lammrippen, bei denen die Knochen freigelegt werden, um ein makelloses, elegantes Erscheinungsbild zu erzielen. Diese Methode, bei der die Knochen aufwändig sauber gemacht werden, wird als "Frenching" bezeichnet und sorgt für eine attraktive Optik und gleichmäßige Garung.
Der French Rack, auch als "Rack of Lamb" bekannt, ist ein edles Stück Lammfleisch, das sich durch seine beeindruckende Präsentation und zarte Textur auszeichnet. Es besteht aus den Lammrippen, bei denen die Knochen freigelegt werden, um ein makelloses, elegantes Erscheinungsbild zu erzielen. Diese Methode, bei der die Knochen aufwändig sauber gemacht werden, wird als "Frenching" bezeichnet und sorgt für eine attraktive Optik und gleichmäßige Garung.